Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаКран, расположенный на автомобильном шасси, является одним из самых мобильных видов спецтехники, широко востребованных как среди частных лиц, так и среди застройщиков. Одним из самых популярных типов таких устройств считается кран-вездеход, пригодный для выполнения самых разных задач:

  • безусловно, чаще всего в нем нуждаются строители и монтажники;
  • его активно используют при выгрузке и погрузке товаров;
  • с помощью такого крана ремонтируют и прокладывают коммуникации и т.д.

По сути, автокран-вездеход является одним из самых универсальных погрузочно-разгрузочных приспособлений. Он выполняет все те же работы, что и другие модификации, имея при этом одно, но весьма существенное преимущество — способность передвигаться по слабым грунтам без каких-либо проблем.

Кран-вездеход избавит вас от необходимости вызывать грузовой эвакуатор или тратить время и нервы на вытаскивание спецтехники из трясины с помощью буксира. Этот мощный и выносливый агрегат не застрянет даже на новом участке, только отданном под застройку, и зачастую представляющим собой настоящее болото.

Особенности крана-вездехода

Обладая двигателем в 230 лошадиных сил, автокран-вездеход не потеряет свою работоспособность даже при экстремально высоких или низких температурных отметках. Им можно воспользоваться как при -40, так и при +50 градусах, более того — он прекрасно выдерживает и 98% влажности!

Грузовая лебедка, поворотный и все прочие рабочие механизмы оснащены гидравлическим приводом. Гидроцилиндрическое устройство стрелы и всех ее секций обеспечивает оперативное выполнение всех манипуляций. Гидронасос питает все эти элементы, нагнетая жидкостную массу за счет установки отбора мощности. Данное вещество хранится в гидробаках и с помощью привода на гидравлике расходится по всей системе.

Каждый элемент крана-вездехода от "Автокрана-Профи" взаимосвязан и логически устроен, поэтому при поступлении жидкости в действие сразу же приводятся грузовая лебедка, поворотный механизм и редуктор. Мотор, расположенный непосредственно на грузовой лебедке, позволяет регулировать скорость движения стрелы.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Вряд ли имеет смысл брать кредит или тратить оборотные средства фирмы на покупку столь дорогого и сложного агрегата. Наилучшим решением станет именно аренда крана:

  • вы экономите сразу несколько миллионов на покупке;
  • ограждаете себя от оплаты различных взносов;
  • сбережете сотни тысяч на сервисе;
  • не задаетесь вопросом, куда же поставить это чудо техники техники в межсезонье.

Если вам требуется автокран-вездеход в Ставрополе или любых других населенных пунктах края, звоните в "Автокран-Профи", телефон указан на сайте. Гибкую тарифную политику и оперативную подачу спецтехники на объект гарантируем!

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!