Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Как заказать строительный кран

Преимущества заказа автокрана в аренду

фото видоа автокранаЗаказ автокрана требуется клиентам нашей компании для самых разных целей, ведь мы успешно взаимодействуем с лицами любого правового статуса, компаниями и простыми гражданами. В то же время следует понимать, что аренда в данном случае — оптимальное решение, тем более с учетом кризиса, когда покупка собственной спецтехники представляется неоправданной роскошью. Взяв автокран напрокат у нас, вы снимаете с себя расходы на:

  • горюче-смазочные материалы и ремонтные работы, в сумме составляющие совсем немалые деньги;
  • оплату гаража, парковки или другого места, где можно разместить этот крупногабаритный агрегат;
  • оформление страховки, уплату транспортного налога и все прочие вещи, связанные с государственным оформлением грузовой техники.

Именно по этой причине нанять автокран гораздо выгоднее и проще, чем брать кредит и влезать в долги в столь неподходящий период времени. В "Автокране-Профи" установлены умеренные расценки и представлен современный маневренный автопарк, состоящий из разных модификаций.

Виды автокранов

Прежде чем нанять автокран, следует проанализировать, какой именно вид лучше подойдет для вашей деятельности:

  • кран вездеход отлично проявляет себя даже на зыбучей местности. Кран вездеход в аренду у нас часто оформляют строители, разрабатывающие новый участок, расположенный на вязком грунте;
  • гидравлический автокран  среди всех прочих видов является номером один по популярности среди наших заказчиков. Его гидравлический привод работает от насосной станции, за счет которой включаются всех механизмы устройства;
  • электрический автокран работает за счет генераторной установки и тоже востребован среди самых разных физических и юридических лиц, ведущих строительно-монтажную деятельность в Ставрополе.

Немаловажной особенностью, которую нужно учесть при выборе модели, является тип шасси, на котором она расположена. В этом списке представлены наиболее известные отечественные машины наподобие «Камаза» и «Урала», также у нас имеются зарубежные аналоги.

Почему следует заказывать автокран у нас?

В нашей фирме возможна краткосрочная или продолжительная аренда автокрана в Ставрополе. В автопарке "Автосервиса-Профи" представлены самые разные модели, обладающие следующими техническими возможностями:

  1. грузоподъемность от 4 до 8 тонн характерна для машин малого класса мощности — это первые две группы автокранов;
  2. машины среднего класса (с 3 по 5 группу) представляют собой более серьезные агрегаты, работающие с грузами до 50 тонн;
  3. самые выносливые группы с 6 по 10 взаимодействуют с самыми тяжелыми грузами — от 50 до 250 тонн.

Вы всегда можете позвонить в "Автокран-Профи" по указанному телефону и уточнить стоимость, условия аренды и наличие указанный моделей автокранов. Также мы предоставляем услуги квалифицированного водителя.

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!